«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские учёные назвали простой способ уберечься от COVID-19: Риск меньше на 36%
Фото: Herman Lumanog/Keystone Press Agency/Globallookpress
Наука Исследование Коронавирус

Британские учёные назвали простой способ уберечься от COVID-19: Риск меньше на 36%

Простой способ уберечься от COVID-19 предложили британские учёные, проведя исследование на 1633 добровольцах. Результаты эксперимента показали, что риск заражения коронавирусной инфекцией при соблюдении этой меры безопасности меньше на 36%.

Как оказалось, не зря ВОЗ рекомендует мыть чаще руки с мылом в качестве одной из мер противодействия коронавирусной инфекции. Британские учёные подтвердили, что такой простой способ действительно помогает уберечься от COVID-19.

Журнал Wellcome Open Research опубликовал результаты исследования учёных из Университетского колледжа Лондона, в которых и содержатся доказательства. В частности, указывается, что достаточно "умеренного мытья рук", то есть 6-10 раз в день, для того чтобы уменьшить риск заражения коронавирусной инфекцией на 36%.

"Результаты испытаний отражают как эффективность вмешательства при изменении поведения, так и взаимосвязь между поведением и риском последующего заболевания, - говорится в отчёте учёных. - Таким образом, обсервационные исследования, оценивающие влияние мытья рук на риск заболевания, являются оправданными".

Британские эксперты также уточняют, что это "первое эмпирическое доказательство того, что регулярное мытьё рук может снизить личный риск заражения сезонной коронавирусной инфекцией".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Человек за 4 дня может превратиться в труп": Глава Тувы подхватил "очень страшную заразу"
Загрузка...