сегодня: 24/05

Британские парламентарии предложили легализовать марихуану

Это предлагается сделать якобы в медицинских целях, о реальной подоплеке этого предложения свидетельствует тот факт, что подготовка доклада была профинансирована известным своей подрывной деятельностью "филантропом" Джорджем Соросом

Британские парламентарии предложили правительству легализовать использование марихуаны в стране в медицинских целях. Об этом пишет сегодня The Daily Mail.

Газета ссылается на доклад межпартийной группы по реформированию политики в отношении наркотиков, подготовка которого была частично профинансирована американским миллиардером и "меценатом" Джорджем Соросом.

Составители доклада предложили Лондону "разрешить больным людям выращивать коноплю по лицензии", а компаниям - позволить импортировать или выращивать растение, из которого получают марихуану.

Их критики убеждены, что истинная цель этой инициативы - легализировать марихуану для "развлечения", а не только в качестве обезболивающего для больных.

В МВД королевства заявляют, что у правительства пока "нет планов легализовать марихуану".

Понятно, что речь и не идет о том, что этот дурман будет легализован немедленно, но сама возня вокруг этой темы безошибочно свидетельствует о том, что такие планы имеются, и их возможная реализация уже не за горами. На неосуществимые проекты Сорос деньгами не разбрасывается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх