Британские агенты отравили Скрипаля и продали ему антидот - сокамерники
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия ЧП

Британские агенты отравили Скрипаля и "продали" ему антидот - сокамерники

Сокамерники Сергея Скрипаля в ходе пресс-конференции заявили, что этот британский агент был отравлен Лондоном, а затем получил антидот.

Сокамерники бывшего сотрудника ГРУ британского агента Сергея Скрипаля в ходе пресс-конференции в Москве заявили, что сомневаются в реальности отравления своего знакомого и даже некогда близкого друга.

Примечательно, что все участники конференции - бывшие сотрудники спецслужб. Так, с журналистами встретились экс-начальник 4-го управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области полковник ФСБ Константин Лапин и экс-начальник уголовного розыска по Ростову-на-Дону майор полиции Андрей Сычев. Оба сошлись во мнении: или отравления не было вовсе, или оно проходило под контролем британских правоохранительных органов. 

"Он (Скрипаль. - Ред.) должен был умереть сразу, но не умер. Это возможно только в одном случае - был дан антидот. Значит, у Британии было это вещество", - настаивают участники конференции. 

Сокамерники Скрипаля рассказывают о предателе Родины.

Кроме того, сокамерники рассказали о характере Скрипаля. Они уверены, что этот британский агент, предавший свою родную страну, понял бы, что его хотят отравить, и смог бы избежать такого топорного покушения. Также подчеркивается, что от Лондона за свою работу Скрипаль получил огромные суммы. 

Напомним, Лондон использовал так называемое отравление Скрипаля для провокации против России. Были введены санкции в отношении нашей страны, которые, впрочем, не остались без ответа. До конца недели Россию покинут 23 британских дипломата. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Британцы сами обрекли себя на ужимки и прыжки вокруг "дела Скрипаля" Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: