«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британская вакцина, вызвавшая опасные побочки, имеет аналоги в других странах - Bloomberg
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Британская вакцина, вызвавшая опасные "побочки", имеет аналоги в других странах - Bloomberg

Британская вакцина, вызвавшая опасные "побочки", имеет аналоги в других странах, заявил эксперт Bloomberg Сэм Фазели. Он заметил, что похожие методики при разработке своих препаратов от коронавируса использовали компании из США и Китая.

Эксперт Bloomberg Intelligence Сэм Фазели оценил инцидент с приостановкой испытаний британской вакцины против коронавируса.

Ранее такое решение была вынуждена принять англо-шведская организация AstraZeneca, занимавшаяся разработкой своего препарата от COVID. Источник NYT передал, что причиной стала тревожная "побочка", обнаруженная у одного из добровольцев, - воспаление в спинном мозге.

Фазели считает, что данный эпизод может поставить под угрозу испытания некоторых других лекарств и подорвать доверие людей к вакцинации, передаёт Bloomberg.

В частности, аналитик не исключил, что в скором времени работу над вакциной придётся остановить компаниям Johnson&Johnson и CanSino Biologics из США и Китая соответственно.

Причина в том, что в основе их препаратов лежит та же методика, основанная на использовании аденовирусного вектора. Утверждается, что именно эта технология может быть связана с проявившимся у одного из испытуемых побочным эффектом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На ногах целый день": Премьер Белоруссии не стал скрывать своего состояния после вакцины от COVID
Загрузка...