«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британская разведка жалуется на нехватку кадров
Фото - EPA/JOERG CARSTENSEN
Безработица Великобритания

Британская разведка жалуется на нехватку кадров

Глава службы МИ-6 Алекс Янгер жалуется на нежелание коренных жителей страны идти на низкооплачиваемую и опасную работу, которая в корне отличается от той, что показана в книгах о Джеймсе Бонде

Шеф британской разведки МИ-6 Алекс Янгер приоткрыл завесу тайны и рассказал журналистам о некоторых сторонах жизни разведчиков. Оказалось, эта работа не так романтична, как представлял себе писатель Ян Флеминг.

"Офицер разведки в реальной МИ-6 имеет высокую степень эмоционального интеллекта, понимает ценность работы в команде и всегда имеет уважение к закону, в отличие от господина Бонда", - объясняет он.

И образ жизни, и любвеобильность, и даже характер были бы главными причинами того, что в реальной жизни Джеймса Бонда не взяли бы на работу в разведку. Янгер объяснил, что агенты являются обыкновенными мужчинами и женщинами, которые работают в сложных условиях.

Возможно, поэтому в МИ-6 встала проблема острой нехватки кадров. Коренные британцы менее охотно идут в разведчики, для них куда привлекательней работа в крупных корпорациях за большие деньги. Из-за этого приходится рассматривать кандидатуры некоренных жителей страны, заявил Янгер сайту Black History Month.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь