«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британская группа Radiohead оставила ни с чем хакеров, укравших их секретные записи песен
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире Культура

Британская группа Radiohead оставила ни с чем хакеров, укравших их секретные записи песен

Хакеры взломали архив фронтмена британской группы Radiohead Тома Йорка, украли секретные записи песен и потребовали за них выкуп в 150 тысяч долларов. В ответ музыканты оставили вымогателей ни с чем, выложив записи в открытый доступ.

О необычном криминально-музыкальном происшествии сообщило издание The Guardian. Выяснилось, что посредством взлома некие хакеры выкрали у группы Radiohead их записи.

Длятся они аж 18 часов, и сделаны в 1997 году во время записи альбома OK Computer. Эти материалы были секретом группы, и не предполагалось, что они когда-либо попадут в открытый доступ. Однако хакеры пригрозили опубликовать их, потребовав большое вознаграждение в обмен на возвращение песен.

Однако Йорк не растерялся и сам опубликовал записи. Их можно будет слушать бесплатно в течение 18 дней, после чего купить. Все вырученные средства группа намерена перечислить экологической организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Два дня подряд": Рособрнадзор заявил об атаках хакеров на системы ЕГЭ