Британия саботирует диалог с Россией

  • Британия саботирует диалог с Россией
Фото: globallookpress.com

Российский посол в Лондоне Александр Яковенко заявил на пресс-конференции о невозможности конструктивного диалога с британской стороной.

Британская сторона не заинтересована в конструктивном диалоге с Москвой. Об этом прямо заявил посол России в Лондоне Александр Яковенко во время своей пресс-конференции.

Он подчеркнул, что Россия не раз предлагала сотрудничество Великобритании, не считая того, сколько раз британской стороне были заданы вопросы по делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери и смерти при загадочных обстоятельства в Лондоне бывшего замгендиректора «Аэрофлота» Николая Глушкова.

В ответ всегда тишина. А после снова звучат голословные обвинения в адрес России. В последнее время практика применения Соединенным Королевством «хайли лайкли» достигла чудовищных масштабов.

«Мы пришли к выводу о том, что британское правительство не заинтересовано в конструктивном диалоге», - заметил Яковенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Посольство США кормит «Аэрофлот» байками о визовых собеседованиях с пилотами Киберфутболист Павел Скуратов подписал договор с ФК "Металлург"
Ссылки по теме:

Яковенко идет в атаку: Скотленд-Ярду придется дать ответ по делу Глушкова

Наглая ложь Бориса Джонсона - свидетельство защиты интересов "ан-Нусры" в Сирии - Яковенко

Лондон ответил отпиской на запрос российских дипломатов о смерти Глушкова

Оставить комментарий