Британия готова нанести «ответный удар» России - глава МИ-6
Фото: globallookpress.com
Политика

Британия готова нанести «ответный удар» России - глава МИ-6

В понедельник глава британской МИ-6 Алекс Янгер собирается выступить с речью, в которой намерен сделать «предупреждение России». Кроме того, Янгер расскажет, что Британия должна показать России и другим враждебным странам, что готова нанести ответный удар, пишет The Guardian со ссылкой на предварительный текст его выступления.

В частности, глава британской разведки сосредоточится на угрозах Британии и борьбе с ними МИ-6. Соперники посвящают себя постоянной конфронтации с Британией, однако МИ-6 сыграла ключевую роль в раскрытии нападения в Солсбери и высылке российских дипломатов, говорится в докладе.

Британия должна показать России и другим враждебным странам, что готова нанести ответный удар. Поэтому России не стоит «недооценивать решимость и возможности Лондона и его союзников», пишет издание.

Глава британской разведки заявит, что соперники Лондона применяют оружие, которое не соответствует представлениям о традиционной войне. Поэтому МИ-6 нужно «четвертое поколение шпионажа»: слияния традиционных человеческих навыков с ускоренной инновацией, новых партнерств и мышления, которое «доверяет молодежи», - приводит Guardian слова Янгера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Этого требует законодательство»: в Госдепе анонсировали вторую часть санкций по «делу Скрипаля» День Неизвестного Солдата. Почему Брежнев был против, и кто его перехитрил
Загрузка...