Британцы в ответ на запросы России шлют безграмотные отписки - Захарова

  • Британцы в ответ на запросы России шлют безграмотные отписки - Захарова
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о реакции Лондона в ответ на российские запросы по делу об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери.

Британские уполномоченные по делу об отравлении в Солсбери в ответ на российские запросы шлют отписки. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, уровень работы британской стороны удивляет.

По ее словам, посол России в Великобритании Александр Яковенко в ответ на ноты и запросы России получает от британских коллег нелепые ответы.

"На сегодняшний момент посол Российской Федерации в Лондоне получает исключительно только отписки. Мало того, эти отписки абсолютно неграмотные",  - заявила Захарова.

Отметим, что ранее российский посол в Британии Яковенко заявил, что дипломатам не сообщают информацию о состоянии здоровья экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, а также не дают возможности попасть в клинику, где находятся пострадавшие.

Дело Скрипаля привело к высылке 23 российских дипломатов из Лондона и замораживанию всех двусторонних контактов на высоком уровне, после чего Россия зеркально ответила, выслав из страны аналогичное число британских дипсотрудников.

Комментарий официального представителя МИД России Марии Захаровой прозвучал в эфире телеканала "Россия 1".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Длительный допинг-контроль и осознание произошедшего на ЧМ Алиной Загитовой Глава WBA Жилберто Мендоса уверен в невиновности Сауля Альвареса
Новости партнёров
Загрузка...