Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцы предостерегли Запад: Нам стоит помнить, что Путин сказал с самого начала
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Донбасс

Британцы предостерегли Запад: "Нам стоит помнить, что Путин сказал с самого начала"

США намерены отправить в Чёрное море военные корабли. Британцы предостерегли Запад, напомнив, что лучше не дразнить русского медведя. "Нам стоит помнить, что Путин сказал с самого начала", - пишут люди.

Британское издание Daily Mail рассказало читателям об анонсированных США действиях. В Чёрное море будет направлено два военных корабля. Вашингтон объяснил это развёртыванием Россией военной техники вблизи границы с Украиной.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 9 апреля оценил ситуацию в Донбассе как "очень нестабильную" и отметил, что её развитие грозит "полномасштабными боевыми действиями".

Британские читатели в комментариях предостерегли Запад. По мнению John 1, Запад по-прежнему будет бездействовать, если только в конфликте не пострадают неукраинские военные.

"Будет много новых дипломатических санкций, много бряцания оружием. Но Украина не является членом НАТО, поэтому она не может рассчитывать на помощь", - считает читатель.

Koalablue01 уверен, что Россия в течение семи лет "оккупирует" территории Донбасса. При этом жители этого региона не хотят быть украинцами, а хотят стать русскими, заметил он.

"С этой проблемой должны разбираться Украина и Россия - и больше никто", - добавил британец.

"Россия реагирует на ту атмосферу, которую американцы создали на Украине, - написал Singh о непрерывных обстрелах Донбасса бойцами ВСУ. - Нам стоит помнить о том, что Путин сказал с самого начала".

Singh уточнил: президент России заявлял, что не допустит, чтобы его людей убивали. Речь идёт о русскоязычных жителях Донбасса.

"Он делает то, что лучше для его народа, а Запад постоянно искажает факты", - признаёт британский читатель.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Россия обыграла Украину. На Уолл-стрит признали поражение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь