Запад объявляет бойкот: Биатлонисты из Великобритании, Чехии не поедут в Тюмень на этап Кубка мира

Сборная Великобритании по биатлону намерена бойкотировать этап Кубка мира в российской Тюмени, который должен пройти с 9 по 12 марта 2017 года. Ранее об этом заявили биатлонисты Чехии

Только недавно Царьград сообщил о переносе Чемпионата мира по бобслею и скелетону, который должен был состояться в январе 2017 года, из Сочи в Германию. Напомним, что тогда сборная Латвии, а за ней и спортсмены Южной Кореи отказались поехать в нашу страну.

И вот зреет очередной спортивный скандал. На этот раз он связан с биатлоном. С 9 по 12 марта 2017 года в Тюмени должен пройти этап Кубка мира по этому виду спорта. Но уже сегодня Британский союз биатлонистов объявил о бойкоте этапа КМ в этом российском городе. Причина - доклад пресловутого Макларена по допингу.

На сайте Британского союза биатлонистов опубликовано заявление, в котором сказано, что "после получения доклада мы пришли к выводу, что вся целостность результатов Игр 2012 года в Лондоне поставлена под сомнение, а многие результаты Олимпиады 2014 года в Сочи должны расцениваться в качестве "шутки".

Напомним, что ранее о бойкоте соревнований по биатлону в Тюмени заявлял Чешский союз биатлонистов.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Оружие под запретом: Путин объяснил, почему служба безопасности России не смогла спасти Карлова Полиция Германии обещает 100 тысяч евро за информацию о берлинском террористе
Новости партнёров