«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцы нашли срочный запрос на туалетную бумагу в секретных документах об атаке русских
U.S. Navy ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Британцы нашли "срочный запрос на туалетную бумагу" в секретных документах об атаке русских

Британцы в своих комментариях на тему утечки секретной информации, связанной с атакой у Крыма - намеренной провокацией против русских, оказались чуть ли не самыми искромётными ребятами. Например, среди прочего в бумагах нашли "срочный запрос на туалетную бумагу".

На остановке общественного транспорта в графстве Кент были найдены секретные документы, касающиеся вторжения эсминца Королевского флота Defender в территориальные воды России. Как известно, на устные предупреждения британские моряки не реагировали. Затем стало ясно, что вторжение было не случайным - утечка секретных документов показала, что британцы помимо всего прочего ещё и просчитывали реакцию русских. Но всё равно не угадали - русские ответили огнём. 

Как пишет "ПолитРоссия", на утечку секретных данных таким комичным способом отреагировали и простые британцы:

"Как ни удивительно, это ещё не самая странная вещь, найденная на автобусной остановке", - гласит один из комментариев. И это чистая правда. Секретные документы в урнах, на остановках и других неподходящих для этого местах в Великобритании находят не в первый раз. 

Кто-то из комментаторов просто смеётся, другие поддерживают следующую позицию:

"Больше похоже на сцену из "Мистера Бина".

А, например, Dutchy Boy иронично отмечает: "Это русский парень распечатал и выбросил, как какую-то бредятину". Среди других шуток, например, есть и такой вариант:

"Я слышал, что команда Defender отправила срочный запрос на туалетную бумагу после того как Путин на прошлой неделе послал своих парней, чтобы напугать их до смерти". 

Наконец, Purple penguin отметил, что неважно, как именно произошла утечка. Важнее содержание бумаг, ведь документы доказывают, что британские военные намеренно пытались спровоцировать Россию, а после "обвинить в разжигании войны". 

"Мы должны быть злы из-за этого. Многие явно не понимают, насколько всё это серьёзно", - добавил автор комментария, подчеркнув, что слив документов именно сейчас - это хорошая новость, ведь дальше могло быть поздно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Британцы умудрились потерять секретные документы об эсминце Defender на автобусной остановке
Загрузка...
Загрузка...