Бриллианты, икра и герб России: Caviar представила свою версию iPhone X за 2,4 млн рублей

  • Бриллианты, икра и герб России: Caviar представила свою версию iPhone X за 2,4 млн рублей
Фото: globallookpress.com

Патриотизм обладателя единственного экземпляра в коллекции будет возбуждаться при помощи зернистой фактуры, имитирующей икру, а также российского герба и строк гимна.

Российский бренд аксессуаров к смартфонам Caviar объявил о выпуске смартфона iPhone X, украшенного 344 бриллиантами. Об этом сообщили представители компании в среду, 15 ноября.

Стоимость вошедшего в коллекцию "Достояние России" смартфона составляет 2,4 миллиона рублей. По такой же цене в Москве сейчас можно купить однокомнатную квартиру.

iPhone X Caviar "посвящен" создателями черной икре, традиционной русской ювелирной школе "филигрань", а также бриллиантовой короне императора, заявляют представители компании. Корпус смартфона в их исполнении покрыт золотом, а также украшен рубинами и бриллиантами. На ощупь он подобен черной икре, а герб России и строки гимна должны содействовать патриотизму его обладателя.

Модель будет исполнена лишь в одном экземпляре. Ключевой идеей коллекции, по уверению авторов, является использование дорогих, редких и даже уникальных техник и материалов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ростех: "Айфон на колесах" вызвал хайп, но массового производства не будет

Оставить комментарий

Полыхает весь подъезд: Появились фото и видео с места взрыва в Химках Депутаты предложили научить молодежь любить Россию
Новости партнёров