"Бригада Путина": "Россия в НАТО" превратила противника Трампа в "сенсацию дня"

  • Бригада Путина: Россия в НАТО превратила противника Трампа в сенсацию дня
Фото: Paul Gordon/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

"Сенсацией дня" иронично назвала журналистка Юлия Витязева высказывание противника Дональда Трампа на выборах президента США Берни Сандерса. Тот ещё в 2015 году предсказал, что Россия, мол, будет частью НАТО. В Сети разразилась истерика, а некоторые пользователи тут же включили Трампа и Сандерса в "бригаду Путина".

Американский сенатор Берни Сандерс, борющийся за право стать кандидатом от Демократической партии на выборах президента США в 2020 году и являющийся одним из противников Дональда Трампа, стал "сенсацией дня" в соцсетях.

Политику припомнили его интервью пятилетней давности, в котором он предсказал, что миру, мол, нужно обновлённое НАТО, частью которого будет и Россия. В русофобской среде это вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Насколько сильно разорвавшейся, сообщила у себя в Twitter журналистка Юлия Витязева.

"В комментах - пир духа, сопли, слёзы, вопли и икота, основной смысл которых заключается в том, что Берни и Дональд в бригаде Путина", - отметила она.

К своему твиту журналистка прикрепила скрин, на котором один из интернет-пользователей так и заявил, что "Берни и Трамп: бригада Путина".

Фото: скриншот twitter/Vityzeva


Ссылки по теме:

"Прежде чем бряцать оружием у границ России": Историк напомнил НАТО об уроках Второй мировой

"Ты должна всё изучить": Сандерс отправил "Грету Тунберг" менять энергетическую систему России

Полураздетый сенатор США Берни Сандерс исполнил "коммунистический гимн"

Обсудить
Читать комментарии
Стыдно и грустно: Пронько о том, как чиновники загубили российскую медицину "Новогодний "голубой огонёк" будут снимать в Госдуме": Поклонская - о "звёздном десанте" в политике
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация