«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бренд раскручен, рейтинг в стагнации: Грудинин менее популярен, чем КПРФ
Фото: globallookpress.com
Россия Общество КПРФ

Бренд раскручен, рейтинг в стагнации: Грудинин менее популярен, чем КПРФ

ВЦИОМ фиксирует стремительный рост известности кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. При этом уровень общественной поддержки политика находится в стагнации и замер на отметке немногим более 7 процентов.

На пресс-конференции ВЦИОМ директор организации Валерий Федоров привел последние социологические данные по предвыборной кампании Павла Грудинина. Как оказалось, известность в обществе кандидата от КПРФ растет, тем не менее уровень его поддержки среди потенциальных избирателей де-факто не меняется.

По состоянию на 9-11 февраля 2018 года рейтинг Грудинина составляет 7,3 процента. Тем не менее 26-28 января он пребывал на отметке 7,2 процентных пункта. Та же ситуация наблюдалась и 8-10 января. Если отнести изменение в 0,1 процентного пункта на долю статистической погрешности, то окажется, что рейтинг Грудинина стагнирует.

При этом известность кандидата растет. В начале января его знали всего 46 процентов порошенных. Сейчас - уже все 70 процентов.

Следует отметить, что рейтинг самой КПРФ сейчас находится на уровне 9,6 процента. Таким образом, кандидат не дотягивает по популярности даже до своей собственной партии. Также интересно, что за Грудинина среди сторонников коммунистов готовы отдать свои голоса лишь 47 процентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Памфилова: Вопрос об иностранных счетах Грудинина является "крайне неприятным"