"Бредовые идеи" о российских военных в Донбассе не может поддержать даже ОБСЕ — эксперт

  • Бредовые идеи о российских военных в Донбассе не может поддержать даже ОБСЕ — эксперт
Фото: globallookpress.com

Военный эксперт Игорь Тихонов отметил, что даже ОБСЕ не может поддержать "бредовые идеи" Киева, озвученные украинским постпредом при ООН Владимиром Ельченко, о присутствии российских военных в Донбассе и поставках туда нашего оружия.

Военный эксперт Игорь Тихонов прокомментировал сделанное в ходе заседания Совета Безопасности заявление украинского постпреда при ООН Владимира Ельченко, в котором он обвинил Россию в поставках оружия в Донбасс и отправке в регион своих военных. Тихонов отметил, что Украина пользуется излюбленным методом психологической войны: сначала бесстыдно нагнетает обстановку, а потом "дает опровержение маленьким шрифтом".

"Даже ОБСЕ не всегда поддерживает эти бредовые идеи. Мы видим, что даже эта международная организация не может отрицать факты", - заявил эксперт в беседе с корреспондентом Nation News.

Напомним, слова Ельченко впоследствии опроверг глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртуруп Апакан, подчеркнув, что отчетах миссии нет никаких упоминаний о присутствии российских военных на территории Донбасса.

Тихонов выразил уверенность, что теперь ОБСЕ полностью встанут на сторону России. "У них больше прозападная позиция, но фактам даже они ничего не могут противопоставить", - подытожил собеседник издания.


Ссылки по теме:

"Только конкретные факты": Небензя и представитель ОБСЕ поставили на место завравшегося украинского постпреда

Категорически неприемлемо: В ДНР назвали новый мирный план ОБСЕ подрывом Минских соглашений

Порошенко отказался от Крыма и Донбасса? "Украиноботы" составили президенту обновленную карту страны

Обсудить
Читать комментарии
Двоюродного брата сенатора Арашукова оставили под арестом на два месяца "Не позволю унижать": На Украине нашелся честный защитник полицейского, кричавшего "Ложись, Бандера!"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация