"Бред, заказанный Ходорковским": Версию "донбасского следа" в деле об убийстве журналистов в ЦАР высмеяли в Сети

  • Бред, заказанный Ходорковским: Версию донбасского следа в деле об убийстве журналистов в ЦАР высмеяли в Сети
Фото: globallookpress.com

Журналистка Юлия Витязева назвала выводы "расследования" Петра Верзилова, заявившего, что убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели туда из Донбасса, "бредом, заказанным Ходорковским". В наличие "донбасского следа" в этой истории трудно поверить хотя бы потому, что с 2014 года из региона нельзя куда-либо выбраться по воздуху, считает Витязева.

Ранее издатель "Медиазоны" и участник Pussy Riot Петр Верзилов заявил, что убийцы российских журналистов в ЦАР могли прибыть на территорию африканского государства из Донбасса.

Свое заявление журналист сделал со ссылкой на несколько источников, которые он, впрочем, назвать не пожелал. Он также настоял, что люди, причастные к смерти Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, вернулись назад в Донбасс после преступления.

"Просто для чистоты понимания профпригодности "журналиста" Верзилова и уровня его "расследований". Прилететь из Донбасса, где с 2014 года никто никуда не летает, можно только при условии, что ты — птица. Но это не мешает неполжывцам тиражировать бред, заказанный Ходорковским", — написала Юлия Витязева.

Напомним, что российские журналисты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко погибли в ЦАР в июле 2018 года.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Заставили солгать спецслужбы Франции: Жертва "русских пыток" в ЦАР рассказал правду - видео

"Русские - всего лишь инструкторы": В ЦАР опровергли фейк об участии граждан России в пытках задержанного

СМИ пишут фейки об участии России в пытках в ЦАР, зная, что никто не поедет искать правду — эксперт

Оставить комментарий

Самарская "ритуальная мафия" вынудила вдову принести гроб с покойником к зданию правительства - видео Лавров предупреждал: Группировка боевых кораблей Украины вышла из Одесского порта
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Михеев о казни американских шпионов и о провале импортозамещения