«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бред, заказанный Ходорковским: Версию донбасского следа в деле об убийстве журналистов в ЦАР высмеяли в Сети
Фото: globallookpress.com
Политика

"Бред, заказанный Ходорковским": Версию "донбасского следа" в деле об убийстве журналистов в ЦАР высмеяли в Сети

Журналистка Юлия Витязева назвала выводы "расследования" Петра Верзилова, заявившего, что убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели туда из Донбасса, "бредом, заказанным Ходорковским". В наличие "донбасского следа" в этой истории трудно поверить хотя бы потому, что с 2014 года из региона нельзя куда-либо выбраться по воздуху, считает Витязева.

Ранее издатель "Медиазоны" и участник Pussy Riot Петр Верзилов заявил, что убийцы российских журналистов в ЦАР могли прибыть на территорию африканского государства из Донбасса.

Свое заявление журналист сделал со ссылкой на несколько источников, которые он, впрочем, назвать не пожелал. Он также настоял, что люди, причастные к смерти Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, вернулись назад в Донбасс после преступления.

"Просто для чистоты понимания профпригодности "журналиста" Верзилова и уровня его "расследований". Прилететь из Донбасса, где с 2014 года никто никуда не летает, можно только при условии, что ты — птица. Но это не мешает неполжывцам тиражировать бред, заказанный Ходорковским", — написала Юлия Витязева.

Напомним, что российские журналисты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко погибли в ЦАР в июле 2018 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена Заставили солгать спецслужбы Франции: Жертва "русских пыток" в ЦАР рассказал правду - видео
Загрузка...