сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Бразильский двойник Лионеля Месси заработал миллионы на сходстве

Бразильский двойник Лионеля Месси заработал миллионы на сходстве

Сотрудник бразильского кафе Алехандро Перейра как две капли воды похож на футболиста Лионеля Месси

Сотрудник одного из бразильских кафе, который по воле природы оказался похож на аргентинского футболиста Лионеля Месси, получает астрономические чаевые. В день щедрые ценители футбола оставляют ему на чай тысячу реалов, а то и больше. В переводе на рубли это порядка 18 тысяч.

Алехандро Перейре 21 год. Он работает в семейном кафе в Сан-Паулу. Молодой человек признался, что сначала его удивляло восторженное внимание посетителей. Но затем он привык. И при встрече с очередными почитателями таланта своего двойника - пятикратного обладателя "Золотого мяча" Лионеля Месси - отшучивается фразой: "Такая жизнь... Однажды ты - лучший игрок мира, а потом - работаешь в кондитерской". Теперь Алехандро сам мечтает встретиться с именитым футболистом и приготовить для него чашку лучшего кофе.

"Для меня было бы большой честью знать его лично. Я очень хочу встретиться с Лионелем Месси. Он всемирно известен. И я тоже люблю его футбол. Я хотел бы угостить его кофе и узнать чуть больше о нем", - мечтает Перейра.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх