Бразильянка приехала в Москву и оказалась в реанимации… из-за храпа собственного мужа

  • Бразильянка приехала в Москву и оказалась в реанимации… из-за храпа собственного мужа
Фото: globallookpress.com

Туристка из Бразилии приехала в Москву, и неожиданно оказалась в реанимации с сильнейшим отравлением. Опасаясь, что не сможет уснуть из-за сильного храпа собственного мужа, она приняла слишком большую дозу снотворного.

59-летнюю бразильянку госпитализировали в одну из столичных больниц. Как передает Рен-ТВ, у пациентки диагностировали очень серьезное отравление медикаментами.

По словам мужа туристки, приехавшего с ней в Россию, вечером 3 сентября он с супругой был в московском ресторане. На столе был и алкоголь, который употребляли муж с женой. Ну а после возвращения в номер отеля женщина решила выпить снотворное.

Дело в том, что ее спутник жизни часто храпел, и она опасалась, что не сможет уснуть под его "трели". Таблетки она заранее взяла с собой, поскольку часто страдала бессонницей – но в этот раз, похоже, сильно превысила дозу.


Ссылки по теме:

"Я никогда не видела королеву": 93-летняя Елизавета II разыграла не узнавших её туристов из США

"Схватил за волосы, бил по лицу": В Болгарии спасатель покалечил российскую туристку

Китай: туристы гуляют по самому высокому кольцевому мосту

Обсудить
Читать комментарии
Солнце впало в "спячку": Ученые предупредили о тревожных изменениях в активности звезды Трудности перехода на четырехдневку: Эксперт заявила о проблеме автоматизации труда
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация