«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Браво! Браво!: Пронько об абсурдных откровениях Набиуллиной про нищету
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика Царьград. Главное Эксклюзив

"Браво! Браво!": Пронько об абсурдных откровениях Набиуллиной про нищету

Ведущий программы "Царьград. Главное" Юрий Пронько прокомментировал новые макростабилизирующие откровения от российского ЦБ во главе с Эльвирой Набиуллиной. В частности, эксперты Банка России заявили: снижение заработных плат и расширение неполной занятости будут сдерживать рост безработицы в России. Иными словами, отметил Пронько, чем больше российское население будет погружаться в нищету, тем больше будет макростабильности. Ведущий счёл это абсурдом и объяснил почему.

Стали известны новые макростабилизирующие откровения от российского ЦБ во главе с Эльвирой Набиуллиной. Оказывается, снижение заработных плат и расширение неполной занятости будут сдерживать рост безработицы в России. Такое "положительное" заключение дано в новом обзоре ЦБ по экономике России.

"Подстройка рынка труда к снижению экономической активности, по оценкам Банка России, может происходить в значительной мере через снижение заработной платы и рост неполной занятости, что будет сдерживать рост безработицы".

Царьград. Главное

По логике чиновников, заметил ведущий программы "Царьград. Главное", выходит, что чем больше гражданам снижают зарплату, тем ниже будет безработица, чем больше российских семей будет жить в бедности и нищете, тем больше "макростабильности" будет в отчётах "слуг народа".

"Ну это же браво! Браво! Вы ещё раз оцените те заявления, которые делают чиновники ЦБ. Снижение заработной платы позволит сдержать рост безработицы. Это мне напоминает историю после проведения так называемой пенсионной реформы, когда бывший премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ввести четырёхдневку. Потому что пенсионную реформу они объясняли отсутствием рабочей силы, а четырёхдневку - переизбытком рабочей силы. Наши чиновники - даже не волатильные люди, а абсурдные люди, которые в ежедневном, ежемесячном режиме несут бред", - заключил Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Эльвира Набиуллина признала ошибки после совещаний с Путиным