«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Братьям Глушковым, построившим торговый центр на месте автостанции в Балахне, вынесен приговор
Maksim Konstantinov / Globallookpress
Происшествия

Братьям Глушковым, построившим торговый центр на месте автостанции в Балахне, вынесен приговор

Громкая криминальная история практически завершилась: суд вынес приговор Александру и Владимиру Глушковым по статьям мошенничество в особо крупном размере, пособничество и получение взятки. Подробности дела рассказывает официальный сайт Следственного комитета по Нижегородской области.

Братья Глушковы получили большие сроки в колонии строго режима и сто миллионов штрафа по приговору суда.

Кратко эта криминальная история братьев Глушковых и их организованной группы такова. Как установило следствие в 2013-2016 годах братья вместе с сообщниками под видом реконструкции автостанции в Балахне - снесли её, а на месте вокзала построили торговый центр. При этом махинация сопровождалась рядом подделок в документах. В итоге и здание, которое построено на месте автостанции в Балахне, и участок земли под ним - перешли в собственность братьев по заниженной цене. Жители же города остались вовсе без автостанции. Также братья Глушковы склонили главу администрации Балахны выделить им участок в городском сквере - также для строительства ТЦ. 

Причем в это время Александр Глушков был главой местного самоуправления Балахнинского района, а позже - депутатом Законодательного собрания Нижегородской области. Владимир же Глушков - депутатом Земского собрания Балахнинского района.

В итоге суд счёл, что доводы следствия весомы, и приговорил Александра Глушкова к 11 годам колонии строго режима. Владимира - к девяти годам колонии строго режима. Также братья получили штраф в 100 млн 500 тысяч рублей.

Тем временем в Нижнем Новгороде снова вспомнили ещё об одной громкой криминальной истории - на этот раз из начала 2000-х годов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Колокола восстановленной Симеоновской церкви освятили в Нижегородском кремле