сегодня: 20/11

Брата Тельмана Исмаилова задержали за расправу в стиле 1990-х годов

Рафика Исмаилова задержали и арестовали следователи по подозрению в убийстве владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя "Люблино-Моторс" Юрия Брилева. Но он все отрицает

Брат Тельмана Исмаилова - Рафик Исмаилов был задержан следственными органами. Как сообщили в Следственном комитете России, он уже арестован по подозрению в двойном убийстве.

Как уточняют источники "Лайфа", его подозревают в циничном расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя "Люблино-Моторс" Юрия Брилева. Однако Исмаилов ушел "в глухую оборону". Он все отрицает и заявляет, что это подстава правоохранительных органов. 

По имеющейся у следователей информации, таким образом Исмаилов пытался получить от Савкина свой долг. Назначил ему встречу на Новорижском шоссе в Подмосковье, но тот приехал с другом Брилевым. Известно, что Савкин задолжал несколько миллионов долларов. На встречу с Исмаилов захватил наемного убийцу Мехмана Керимова, который также задержан и дает свидетельские показания.

Единственное, что признает Рафик Исмаилов, что он присутствовал на заправке, где была назначена встреча с Савкиным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх