«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брата бизнесмена Хачатура Сукиасяна отправили в изолятор за стрельбу под ноги американцу
/Фото их открытых источников.

Брата бизнесмена Хачатура Сукиасяна отправили в изолятор за стрельбу под ноги американцу

После задержания суд принял решение об аресте обвиняемого по стрельбе

Напомним, что брат известного армянского бизнесмена, избранного в парламент от партии «Мой шаг» Хачатура Сукиасяна, 18 июля был замечен в стрельбе в центре Еревана. Вследствие инцидента пострадал гражданин США 1979 года рождения, который обратился в медицинский центр «Армения» с огнестрельным ранением в ногу.

Следственный суд представил ходатайство об аресте. По оценке СК Республики Армения, Роберт Сукиасян «попытался показать превосходство над остальными и, демонстративно зарядив пистолет произвел два выстрела под ноги гражданину Нареку Карапатяну, тем самым вызывая у окружающих атмосферу страха».

Сегодня, 22 июля Следственный комитет Армении принял решение арестовать Роберта Сукиасяна на два месяца. Ему предъявлено обвинение по части 4-ой ст. 258 Уголовного кодекса РА (совершение хулиганских действий с применением оружия).
Отметим, что принято решение и о задержании второго участника происшествия Нарека Карапетяна.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...