Брат отказался хоронить Сергея Мавроди

  • Брат отказался хоронить Сергея Мавроди
Фото: globallookpress.com

Основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди похоронят на деньги участников второй пирамиды, созданной им в 2011 году.

Адвокат основателя финансовой пирамиды "МММ" Александр Молохов заявил, что бизнесмен Сергей Мавроди будет похоронен на средства участников второй пирамиды "МММ". Напомним, жертвами первой пирамиды Мавроди стали сотни тысяч жителей нашей страны. Тем не менее Мавроди нашел возможность организовать новую схему.

Представитель Мавроди подтвердил, что его тело близкие родственники не захотели забирать из морга. С братом у бизнесмена были плохие отношения. И он не будет участвовать в похоронах Сергея Мавроди.

"Юридически организацию похорон взяла на себя его бывшая супруга, а оплатила группа участников второй пирамиды "МММ-20112, - сообщает адвокат. 

Таким образом, Сергей Мавроди не будет упокоен на семейном погосте Хованского кладбища, добавляет защитник. Ожидается, что похороны пройдут 31 марта. 

Поговорить с адвокатом Мавроди удалось РИА Новости

Чайка и Титов решили обуздать тарифы монополий Кандидаты на вылет: В МИДе начали оглашать списки высланных из России иностранных дипломатов
Ссылки по теме:

Бесславный конец Мавроди: Главный мошенник 1990-х закончит свою жизнь в общей могиле

Что убило Мавроди: Инсайдер озвучил причину смерти основателя "МММ"

Пирамида Мавроди: Финал аферы века

Бывший российский министр экономики объяснил популярность финансовой пирамиды Мавроди

Оставить комментарий