сегодня: 11/12

Брат Лионеля Месси будет тренером в футбольной школе по решению суда

Родриго Месси приговорен к штрафу и общественным работам за незаконное хранение оружия. Кроме того, ему запрещено менять место жительства и употреблять алкоголь и наркотики

Брат футболиста "Барселона" Лионеля Месси - Родриго Месси приговорен к общественным работам за незаконное хранение огнестрельного оружия. Факт незаконного хранения был зарегистрирован в прошлом году, а теперь вынесено решение суда, сообщает газета Marca. Известно, что Родриго Месси должен будеть четыре часа в неделю в течение года тренировать детей в футбольной школе в Росарио. Кроме того, мужчине предписано отказаться от употребления наркотиков и алкоголя. Еще одна часть наказания - штраф в размере 8000 песо (26 тысяч рублей) и запрет на смену места жительства.

Добавим, в июне этого года приговор выслушал и сам Лионель Месси, а также его отец Хорхе Орасио. Они были приговорены к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Срок условный. Кроме того, предстоит выплата штрафа в размере 2 миллионов евро для Лионеля Месси и 1,5 миллиона евро - для Хорхе Орасио.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх