Бракованные: Экс-жена Джигарханяна не поняла, чем возмущены люди после унижения умершей Норкиной
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Бракованные": Экс-жена Джигарханяна не поняла, чем возмущены люди после унижения умершей Норкиной

Бывшая жена актёра Армена Джигарханяна - пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская - в своих соцсетях оскорбила умершую журналистку Юлию Норкину. Она опубликовала пост о гибели женщины, сопроводив её уничижительным комментарием. На попытки подписчиков напомнить ей о совести Виталина ответила новой публикацией, в которой назвала возмущённых "бракованными людьми".

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжила оскорблять умершую журналистку Юлию Норкину и людей, которые попытались встать на её защиту. Напомним, что накануне  экс-жена Джигарханяна опубликовала пост с воспоминанием о съёмках ток-шоу на Первом канале, которые проходили два года назад. На фрагменте видео заглушена звуковая дорожка и наложена другая - из фильма "Собачье сердце". В тот день гостья студии, народная артистка РСФСР Тамара Сёмина произнесла, что супруга Джигарханяна - "наглая и отвратительная". Пианистка отреагировала агрессивно, и тогда Юлия Норкина вступилась за Сёмину, оттолкнув Цымбалюк-Романовскую. Узнав о смерти женщины, Виталина написала, что это "гипофиз Клима Чугункина в действии".

Подписчики возмутились её словами о покойной и попытались напомнить женщине о совести. Люди писали, что Юлия Норкина была достойной журналисткой, женой и матерью, запомнилась помощью Донбассу.

Однако Виталина ответила им новым постом. Она заявила, что на своей странице в соцсети будет делать всё, что захочет, а недовольные просто "недостойны её странички".

"Джига таких, как Вы, называл "бракованные люди", знайте о себе. Кого вы мне напомнили, товарищи хейтеры? Сегодня - "гоблинов", бьющих витрины на 5th Avenue. Вам это недоступно - и вы это ненавидите", - заявила пианистка.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Экс-жена Джигарханяна оскорбила умершую Юлию Норкину "Проводили девочку мою..." Андрей Норкин нарушил на кладбище запрет, который сам и ввёл
Загрузка...