Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бракованные: Экс-жена Джигарханяна не поняла, чем возмущены люди после унижения умершей Норкиной
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Бракованные": Экс-жена Джигарханяна не поняла, чем возмущены люди после унижения умершей Норкиной

Бывшая жена актёра Армена Джигарханяна - пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская - в своих соцсетях оскорбила умершую журналистку Юлию Норкину. Она опубликовала пост о гибели женщины, сопроводив её уничижительным комментарием. На попытки подписчиков напомнить ей о совести Виталина ответила новой публикацией, в которой назвала возмущённых "бракованными людьми".

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжила оскорблять умершую журналистку Юлию Норкину и людей, которые попытались встать на её защиту. Напомним, что накануне  экс-жена Джигарханяна опубликовала пост с воспоминанием о съёмках ток-шоу на Первом канале, которые проходили два года назад. На фрагменте видео заглушена звуковая дорожка и наложена другая - из фильма "Собачье сердце". В тот день гостья студии, народная артистка РСФСР Тамара Сёмина произнесла, что супруга Джигарханяна - "наглая и отвратительная". Пианистка отреагировала агрессивно, и тогда Юлия Норкина вступилась за Сёмину, оттолкнув Цымбалюк-Романовскую. Узнав о смерти женщины, Виталина написала, что это "гипофиз Клима Чугункина в действии".

Подписчики возмутились её словами о покойной и попытались напомнить женщине о совести. Люди писали, что Юлия Норкина была достойной журналисткой, женой и матерью, запомнилась помощью Донбассу.

Однако Виталина ответила им новым постом. Она заявила, что на своей странице в соцсети будет делать всё, что захочет, а недовольные просто "недостойны её странички".

"Джига таких, как Вы, называл "бракованные люди", знайте о себе. Кого вы мне напомнили, товарищи хейтеры? Сегодня - "гоблинов", бьющих витрины на 5th Avenue. Вам это недоступно - и вы это ненавидите", - заявила пианистка.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Экс-жена Джигарханяна оскорбила умершую Юлию Норкину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь