Божена Рынска предложила держать кричащих детей в клетках

  • Божена Рынска предложила держать кричащих детей в клетках
Фото: globallookpress.com

Журналист посоветовала не летать с "бастардами", у которых поведенческие проблемы. Таким образом, Рынска прокомментировала ролик, снятый в салоне самолета.

Журналист, так называемая светская львица Божена Рынска на личной странице в социальной сети Facebook оставила очередной комментарий, который стал предметом обсуждения. Рынска оценивает ролик с плачущим ребенком в самолете. Его снял один из пассажиров Lufthanza на рейсе из Германии в Нью-Йорк.

Во время полета ребенок задезал на спинки сидений, кричал и пинался. Уточняется, что мальчик вел себя плохо в течение 8 часов - "на протяжении всего полета", говорил автор ролика. Впрочем, ролик, конечно же, не идет все 8 часов. Мы можем лишь догадываться, что происходило на борту на самом деле. 

Рынска в своем комментарии категорична.

Я бы эту мелкую тварь удавила бы, - пишет светская львица в соцсети. - Или бы, сорвавшись, в плед самолетный закатала. Раз мама ничего не делает. Если ребёнок настолько невменяемо больной.

Кроме того, Рынска относит ребенка к "буйнопомешанным, которых следует держать в клетках". 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Божена Рынска одним постом оскорбила Шевченко и Сванидзе, затеявших драку

Божена Рынска пожелала мучительной смерти администрации Facebook

Божена Рынска: Сетевые глисты заблокировали меня за поддержку собак

Оставить комментарий

То ли автор, то ли нет: Создатели «Собибора» не могут определиться, какую роль в фильме играет Мединский Даже на Олимпиаде в Пхенчхане американцам пригрезился расизм
Новости партнёров