"Боже, как мощно и страшно": русское "оружие Судного дня" несколько месяцев обсуждают в соцсетях

  • Боже, как мощно и страшно: русское оружие Судного дня несколько месяцев обсуждают в соцсетях
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress

Русское "оружие Судного дня" несколько месяцев обсуждают в соцсетях, а в NI не устают напоминать, насколько оно опасно... Речь идет о подлодке проекта "Борей" - "Юрии Долгоруком", и ракетах "Булава", которые пускают с этой платформы. "Боже, как мощно и страшно", - комментируют пользователи.

В журнале National Interest высказались о новом ядерном оружии России, назвав его "настоящим оружием Судного дня". К тому же, как утверждает автор публикации, это оружие якобы направлено на Америку.

"Если вы не можете победить их, уничтожьте их", - говорится в статье, посвященной российскому атомному подводному крейсеру стратегического назначения "Юрий Долгорукий" и пуске ракет "Булава" в мае прошлого года.

Автор отмечает также, что военные суда проекта 955 "Борей", головным кораблем которых является "Юрий Долгорукий", "представляют только половину будущих морских сил ядерного сдерживания российского флота".

В социальных сетях по достоинству оценили и публикацию, и опасения. Кто-то даже опубликовал обзорное видео, где во всей красе видны "Бореи". Реакция на кадры не заставила себя ждать.

"Боже, как мощно и страшно. Реально Судный день. Зачем нам мир, где нет России?" - говорит Галина Костина @galkonor1, вспоминая крылатую фразу президента России Владимира Путина. 

"Кто сказал, что не сможем победить? Амеры? Ясно. Другое дело - а нужно ли нам это..." - добавляет Max @Max82206006.

Надо сказать, что о таком "оружии Судного дня" в США высказываются не в первый раз. И в этой связи в соцсетях говорят, что опасения американцев небеспочвенны. Однако следует понимать, что Россия не атакует, а предупреждает. 

"Чтоб у некоторых с буйной фантазией не свербело в ... и не чесались руки", - пишет joly_roger @dragg64.

 


Ссылки по теме:

"Если вы не можете победить их, уничтожьте": NI назвал российское "оружие Судного дня"

Мощное "акустическое оружие" или "нечто необъяснимое" из глубин океана: Иностранцы составили целый список версий трагедии на "Лошарике"

Русские самолёты "судного дня" - подготовка к третьей мировой? - Sina

Оставить комментарий

До полковника Захарченко даже вдвоем не дотянули: В Москве на взятке в 3,5 млн пойманы полицейские начальники Медведи атаковали людей на Курилах и в Японии - есть тяжелораненые
Новости партнёров
Загрузка...