Боширов с Петровым заложили: Политолог Корнилов иронично прокомментировал найденные в Лондоне СВУ
Фото: globallookpress.com
В мире

"Боширов с Петровым заложили": Политолог Корнилов иронично прокомментировал найденные в Лондоне СВУ

Скотленд-Ярд начал расследование по факту найденных на лондонском вокзале и в аэропортах самодельных взрывных устройств (СВУ). Напомним, эти устройства были малой мощности, а их взрыв мог привести к небольшому возгоранию. В соцсети эту новость встретили саркастически. Политолог Владимир Корнилов иронично отметил, что британцы могут сказать, что СВУ "Боширов с Петровым заложили".

"Хоть это к делу Скрипалей не привязали бы. А то с англичан станется. Особенно учитывая тот факт, что одно из устройств найдено на станции, на которой Боширов с Петровым гуляли. Могут ведь сказать, что ещё тогда заложили", - пишет в своём микроблоге политолог Владимир Корнилов.

"Смотрите, а вдруг они этот твит прочитают. Могут за идею ухватиться", - иронично предостерегают подписчики.

"Это очередной шажок в долгоиграющей комбинации Лондона. Вот только конечная цель игры так и не ясна", - саркастически пишут комментаторы.

О расследовании по факту найденных СВУ говорится в переданном "РИА Новости" сообщении Столичной полиции Лондона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скабеева пошла "по пути" Петрова и Боширова ровно год спустя: "В Солсбери собираюсь"
Загрузка...