Боширов, Кокорин, Нурмагомедов: В Сети выбирают топ-3 среди убойных пар осени
tsargrad.tv
Общество

Боширов, Кокорин, Нурмагомедов: В Сети выбирают топ-3 среди убойных пар осени

В социальных сетях выбирают лучшую убойную пару осени. В топ-3 попали Петров и Боширов, Нурмагомедов и Макгрегор, а также Кокорин и Мамаев.

В связи с последними событиями пользователи социальных сетей решили выбрать самую убойную пару осени. На почетное звание претендуют всем известные персонажи.

Этой осенью активно обсуждались события, связанные с «отравителями» Скрипалей - Русланом Бошировым и Александром Петровым. Прославился этот дуэт после интервью о своем путешествии в Солсбери.

На какое-то время знаменитую пару «заглушили» Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Их бой, а также события, которые предшествовали поединку в Лас-Вегасе и последовали после, практически вытеснили из повестки остальные информационные поводы.

Однако еще одной парочке удалось «переплюнуть» предшественников - с 8 октября в центре внимания оказались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые избили несколько человек, после чего стали фигурантами дела по статье о хулиганстве. Сегодня их обоих арестовали на два месяца.

Теперь интернет-пользователи голосуют за лучшую «убойную пару» осени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Не доводите, а то Кокорина с Мамаевым в Лондон пошлем»: Медведев - о деле «Петрова и Боширова из ГРУ» «В драку полез Кокорин»: Обличительная речь Мамаева не спасла его от ареста
Загрузка...