Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борреля не ждут в джунглях: Власти Китая перенесли встречу с главой дипломатии ЕС
MFA Russia/Globallookpress
Политика

Борреля не ждут в "джунглях": Власти Китая перенесли встречу с главой дипломатии ЕС

Власти Китая перенесли встречу с главой дипломатии ЕС Жозепом Боррелем на территории своей страны.

На следующей неделе Жозеп Боррель должен был с рабочим визитом посетить Пекин. Однако эти планы не удастся реализовать, поскольку представители власти Китая перенесли встречу, передаёт Reuters. В распоряжении агентства также оказалось письмо пресс-секретаря внешнеполитической службы Евросоюза Набилы Массрали. 

Именно из письменного заявления следует, что Китай отменил предстоящий визит Борреля, а Евросоюзу "нужно найти альтернативы". О чём именно идёт речь и на какие примерно даты перенесена поездка главы евродипломатии в Поднебесную, не уточняется. 

Причины, по которым такое решение было принято, также неизвестны.
Напомним, что в Пекине Жозеп Боррель должен был встретиться с главой МИД Китая Цинь Ганом и другими неуточнёнными официальными лицами. 

Стоит отметить, что Боррель неоднократно говорил о преимуществах ЕС, принижая другие государства. Одно из самых скандальных заявлений глава евродипломатии сделал в октябре. Тогда он назвал "привилегированную" Европу настоящим "садом с перспективами", а остальные страны мира - "джунглями". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бойцовские клубы для мигрантов: Боевое крыло диаспоры в России уже создано Матери Навального* устроили экзекуцию: Беспорядки в Москве Юля отметит в европейском ресторане Семнадцать мгновений весны: Президент-Штирлиц начал спецоперацию на 10 триллионов Атакованы наши посты, за голову дают 500 тысяч: Команда, о которой не пишут в сводках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь