«Боролся с медведем, но не с ирландской гориллой»: Макгрегор рассказал о слабостях Нурмагомедова
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

«Боролся с медведем, но не с ирландской гориллой»: Макгрегор рассказал о слабостях Нурмагомедова

Ирландец Конор Макгрегор оценил предстоящий бой за звание чемпиона UFC в легком весе с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым.

В субботу вечером, 6 октября, в Лас-Вегасе пройдет бой за звание чемпиона UFC в легком весе между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Последний в передаче Conon O'brien раскритиковал своего оппонента за «вялый удар».

Ирландский боец уверен: ему удастся победить.

«Хабиб медленный. У него плоскостопие. Вялый удар», - заявил он, обсуждая предстоящий бой.

Он отметил, что у его противника куча слабостей, даже несмотря на то что в детстве Нурмагомедов «дрался с дагестанским медведем».

«Думаю, у него куча слабостей, я без иллюзий насчет этого. Может быть, он и боролся с дагестанским медведем, но он никогда не боролся с ирландским гориллой», - патетично заявил Макгрегор.

Напомним, что Макгрегор за свою карьеру одержал победы в 21 матче (в 18 - досрочно) и трижды проиграл, а российский боец за время выступлений в ММА выиграл 26 поединков (16 из них - досрочно), ни разу не потерпев поражения. 

Фрагмент видеопередачи Conon O'brien можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы И никаких бонусов: Макгрегор получит на миллион больше Нурмагомедова У Конора Макгрегора перед боем с Хабибом Нурмагомедовым оказались ноги коротки - видео
Загрузка...