«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бородай назвал пропагандой коллаборационистов большие гонорары добровольцев в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Общество

Бородай назвал пропагандой коллаборационистов "большие гонорары" добровольцев в Донбассе

Руководитель Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай назвал заявления о высоких гонорарах российских добровольцев в Донбассе наглой ложью. По его мнению, это обычная пропаганда коллаборационистов, которые в качестве мишени выбрали людей, отправившихся воевать против несправедливости киевского режима.

Руководитель Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай назвал ложью и абсурдом информацию о том, будто бы в 2014-2015 годах российские добровольцы отправились воевать в Донбасс, соблазнившись огромными зарплатами, якобы предложенными им некой ЧВК Вагнера.

"Денег там просто не было - добровольцы воевали и продолжают либо бесплатно совсем, либо получая минимальное довольствие, как военнослужащие Донецкой или Луганской народной республики", - отметил Бородай в беседе с корреспондентом Nation News, пояснив, что зарплаты там очень маленькие - например, в ЛНР получают всего 15 тысяч, которых едва хватает на сигареты.

По мнению Бородая, слухи о высоких зарплатах военнослужащих в Донбассе выгодны коллаборационистам, которые в качестве своей мишени выбрали именно добровольцев. "Это обычная пропаганда. У нас есть коллаборационисты внутри страны, они сражаются против нас. Добровольцы являются авангардом русского народа, они действуют в рамках русского мира, русской идеи", - пояснил собеседник издания, напомнив, что основными способами борьбы коллаборационистов является наглая и откровенная ложь.

Издание отмечает, что на территории Донбасса в борьбе против киевского режима участвуют не только граждане России, но и многих других государств - Сербии, Испании, Италии, Великобритании. Они не раз давали интервью и рассказывали о том, что единственной причиной, заставившей их отправиться в Донбасс, было желание добиться справедливости и не допустить убийств мирных жителей неофашистами. "Я не мог уехать, потому что с другой стороны фронта - маньяки, которые убивают мирных жителей и с которыми кто-то должен бороться", - рассказывал доброволец из Сербии Деян Берич в интервью белградскому изданию "Правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Причиной смерти русского добровольца во Львове стали пытки - Захарова
Загрузка...