Бьорндален пригласил Губерниева на прощальный вечер
Фото: globallookpress.com
Спорт Биатлон

Бьорндален пригласил Губерниева на прощальный вечер

Комментатор ответил согласием

Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален прислал приглашение знаменитому русскому телеведущему и комментатору Дмитрию Губерниеву. Об этом шоумен рассказал с своем Инстаграме.

Сообщая о получении приглашения на вечер, посвященный завершению спортивной карьеры, Дмитрий Губерниев назвал биатлониста "величайшим во вселенной". Он также отметил, что праздник будет проходить во время чемпионата мира по футболу в России. Несмотря на сильную занятость в эти дни, Губерниев пообещал обязательно съездить хотя бы на денёк в Норвегию. Также он обратился к своим читателям с предложением придумать, что подарить биатлонисту в этот торжественный день.

Напомним, Уле-Эйнар Бьорндален является восьмикратным олимпийским чемпионом и двадцатикратным чемпионом мира по биатлону. В апреле 2018 года он объявил о завершении спортивной карьеры.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Елена Вяльбе рассказала, чем грешит Дмитрий Губерниев Дмитрий Губерниев: "Шипулин – самоед, но другого лидера у России нет" Мужскую сборную России по биатлону может возглавить Бьорндален
Загрузка...
Загрузка...