"Боритесь с моим отцом или со мной открыто": Сын главы "Уралкалия" заявил, что не был на вечеринке в день гибели горняков

  • Боритесь с моим отцом или со мной открыто: Сын главы Уралкалия заявил, что не был на вечеринке в день гибели горняков
Фото: globallookpress.com

Сын владельца "Уралкалия" Никита Мазепин после трагедии на шахте в Соликамске пошел на вечеринку в московский клуб Secret Room, заявили ранее источники. Сам Мазепин опровергает информацию: "Боритесь с моим отцом или со мной открыто".

После трагедии в шахте Соликамска - там погибли 9 горняков - сын владельца "Уралкалия" Никита Мазепин пошел в московский клуб на концерт. Видео опубликовали в Сети, после чего молодого человека обвинили в том, что он не разделяет траур по погибшим. В Сети по-разному отреагировали на материалы. Так, Марина Саакян полагает, что подобные публикации сделаны "ради хайпа и рейтингов". 

"С этим надо заканчивать. Просто противно, что это наши СМИ". 

В то же врем, сам Мазепин говорит, что в вечеринках участия не принимал. Он считает, что стал жертвой инсценировки. 

"Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм-каналов, нарезано из моего "Инстаграма" за последние 2 недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съёмки праздника после аварии в шахте в Соликамске. Заявляю публично: это ложь и не имеет никакого отношения к действительности. Боритесь с моим отцом или со мной открыто, а не спрятавшись за анонимные телеграм-каналы".

Ранее видео было опубликовано Mash. Теперь представители канала говорят, что "резали" контент из "сторис" молодого человека, которые он размещал в своем аккаунте. По версии Mash, "даже остальные участники вечеринки ничего не отрицают". 


Ссылки по теме:

Работал "второпях", мог использовать контрафакт: Подрядчика винят в гибели шахтеров в Соликамске

"Приехали денег заработать, у одного сын только родился": Очевидцы о погибших в шахте в Соликамске

Спасти никого не удалось: В шахте в Соликамске нашли тело девятого погибшего - источник

Оставить комментарий

При вскрытии - будет уничтожено: Почему НАТО не удастся разгадать секрет С-400 "Захватить корабли": Ливия решила отомстить Болгарии за танкер с нефтью
Новости партнёров
Загрузка...