Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борис Гребенщиков пытался оскорбить Соловьева. Зрители считают, что получилось
Фото: Alexander Keltik Russian Look/Globallookpress
Общество

Борис Гребенщиков пытался оскорбить Соловьева. Зрители считают, что получилось

Борис Гребенщиков пытался оскорбить Владимира Соловьева, полагают пользователи в соцсети. Они прослушали новую песню Гребенщикова, проанализировали ответы Соловьева и решили, что у Гребенщикова все получилось. Впрочем, есть и другие мнения...

Певец и автор песен Борис Гребенщиков представил очередную свою работу, на этот раз о телевидении. В Сети ее восприняли как оду, посвященную тележурналисту Владимиру Соловьеву. Называется она "Вечерний М..." Впрочем, имен никто не называет, если не считать авторов комментариев в Сети. 

"Он всё, что закажут, расскажет
И ответит на каждый вопрос.
У народа душа, а за ней ни гроша,
Но зато мы утерли всем нос.
Он сияет как новый полтинник.
С него каплют лосьоны и лак.
И когда гопота распинает Христа,
Он объяснит, отчего Христос враг...
Вечерний М..., Вечерний М..."

Владимир Соловьев уже отреагировал на сказанное и спетое Гребенщиковым. Например, он отметил, что на российском телевидении есть программа со словом "вечерний" в названии, и она также идет на одном из федеральных каналов. Впрочем, от этого эпитеты Гребенщикова не становятся менее обидными. И у Соловьева есть объяснение происходящему. 

"Прав Дмитрий Евстафьев, - пишет он на личной странице в Twitter. - Бандеровская Украина - это черная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно. Вот и Гребенщиков из поэта деградировал в куплетиста". 

"Смотрите, граждане, задело!!! Его задело!!! Урааа!" - написал в ответ Sergey Krasnikov
@Niwdug.

"Кого задела, вы в своем уме... Соловьев сказал правду, куплетист с одной мелодией", - ответила Васильева Ирина @Irisavassiljeva. 

 

Фото: twitter.com/VRSoloviev. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Гребенщиков об остановленном грузинским священником выступлении: "Я абсолютно с ним согласен"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь