«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борис Джонсон перебрал с эпитетами, выступая за прививки от COVID-19
Фото: MFA Russia Press Service/Globallookpress
В мире Борис Джонсон Великобритания

Борис Джонсон перебрал с эпитетами, выступая за прививки от COVID-19

Борис Джонсон так яро выступил в защиту прививок от COVID-19, что перебрал с эпитетами в адрес противников вакцинации.

По словам британского премьер-министра Бориса Джонсона, "антипрививочники" ставят под угрозу миллионы жизней. Выступая в субботу на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, политик эмоционально высказался о "полоумных" и "опасных личностях", одержимых навязчивыми идеями, которые своими действиями могут привести мир к ужасной трагедии.

Он призвал не проявлять лишнего рвения и не идти на поводу у тех, кто выступает против самого принципа вакцинации. Тем не менее, уверен Джонсон, даже стремясь как можно быстрее получить результат, ни в коем случае нельзя отступать от правил или сокращать клинические испытания.

При этом за выступлением эпатажного премьера наблюдали в прямом эфире участники акции против новых ограничений. Речь Бориса Джонсона на Генассамблее ООН транслировалась в центре Лондона.

Напомним, недавно британская компания AstraZeneca сообщила о двух случаях непредвиденных побочных заболеваний у испытуемых во время тестирования новой вакцины. Это вызвало немалый резонанс в обществе и усилило позиции "антипрививочников".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Джонсон предупредил британцев о новой волне пандемии: "Боюсь, уже абсолютно неизбежно"