сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий, епископ Рязанский и Муромский

Борец Карвин предложил Емельяненко подраться с Кадыровым и его друзьями

Экс-чемпион UFC таким образом заступился за соратника в скандале вокруг участия детей в боях Grand-Prix Akhmat 2016 Final в Грозном

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко выступил категорически против участия детей в боях после турнира Grand-Prix Akhmat 2016 Final в Грозном. Глава Чечни Рамзан Кадыров сначала его упрекнул, а после наоборот заступился, призвав жителей республики "не нагнетать страсти".

Хотя чеченские спортсмены и чиновники по просьбе руководителя уже удалили записи в соцсетях с критикой Емельяненко, до сих пор находятся те, кто готов за него заступиться. Сначала украинский боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на бой чеченца Адбул-Керима Эдилова, который оскорбил главу союза, теперь же бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин предложил Емельяненко устроить поединок с самим Рамзаном Кадыровым и соратниками.

"Федор и я будем драться против президента Чечни и его друзей. Я даже не знаю почему, но друзья чеченского лидера наговорили много плохого про Федора, поэтому мы должны ответить им", - заявил он в интернете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх