Борцу Макгрегору не пришлось учить слова для съемок в "Игре престолов"

Известный ирландский спортсмен появится в седьмом сезоне мегапопулярного сериала и исполнит роль немого моряка. Об этом рассказали его коллеги из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)

В "Игре престолов" снимается непрофессиональный актер, но довольно известный спортсмен Конор Макгрегор. О том, что ирландец попал на съемочную площадку мегапопулярного сериала не как простой зевака, рассказали его коллеги из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

"Несколько месяцев назад создатели сериала интересовались сотрудничеством с Макгрегором, - рассказал журналистам президент чемпионата Дэйн Уайт. - Я рад, что они договорились".

Он появится в седьмом сезоне сериала, который начнут транслировать этой весной. Спортсмен исполнит роль немого моряка, так что сложностей с заучиванием слов быть не должно.

Макгрегор является одним из самых известных бойцов ММА. При этом такие необычные проекты, как съемки в сериале, для него не в новинку - прежде образ спортсмена появился в компьютерной игре Call of Duty.

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президенту Пак Кын Хе Тратить надо с умом: Клинтон вложила в избирательную кампанию почти в два раза больше Трампа

Оставить комментарий