Борьба с вымышленной агрессией России Терезе Мэй удаётся лучше, чем Brеxit - Пушков
Фото: globallookpress.com
Политика

Борьба с вымышленной "агрессией России" Терезе Мэй удаётся лучше, чем Brеxit - Пушков

Председатель комиссии по информационной политике Совета Федерации, автор аналитической программы "Постскриптум" Алексей Пушков прокомментировал в Twitter заявление премьера Британии Терезы Мэй по поводу защиты страны от "вторжения России" британскими военными, сделанное ей к католическому Рождеству. По его словам, борьба с вымышленной "агрессией России" премьеру удаётся лучше, чем Brеxit.

Британский премьер упорно пытается создать виртуальный мир, в котором вместе со своим правительством "доблестно отражает" придуманную "российскую агрессию", подчеркнул Пушков.

"Это ей удаётся много лучше, чем защищать их от реальных угроз и последствий Брекзита", - отметил сенатор.

Напомним, ранее Тереза Мэй в своём рождественском послании поблагодарила военнослужащих за защиту Британии от "российского вторжения". Кроме того, она выразила благодарность им за "наведение порядка" после отравления в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, судьба которых по сей день неизвестна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Порошенко головного мозга?" В сети поставили диагноз Терезе Мэй после заявления о "российском вторжении"
Загрузка...