«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борьба с коронавирусом может лишить Apple, General Motors и Ford львиной доли доходов – WP
Фото: Bruno Rocha/Globallookpress
Экономика

Борьба с коронавирусом может лишить Apple, General Motors и Ford львиной доли доходов – WP

О том, что борьба с коронавирусом угрожает лишить Apple, а также ряд крупных компаний, например General Motors и Ford, деталей для производства, сообщает издание WP.  Соответственно, это всё повлияет на львиную долю доходов корпораций.

Американская The Washington Post выпустила новую публикацию, в которой говорится, что борьба с коронавирусом буквально лишит крупные американские компании важных деталей для производства смартфонов или же автомобилей. А кроме того, с полок могут исчезнуть лекарства для лечения болезни Альцгеймера, а также малярии и гипертонии.

"Крупные авиакомпании США и Европы прекращают грузовые и пассажирские рейсы в Китай на срок до двух месяцев", - говорится в публикации.

Авторы статьи подчеркивают, что такие американские корпорации, как Apple, General Electric, Chrysler, General Motors и Ford, очень сильно зависят от производства в Китае. А это значит, что значительная часть доходов может упасть.

Отметим, что в минувшую субботу компания Apple уже объявила о закрытии всех своих офисов и розничных магазинов в Китае (прошлый объём продаж там составил $44 млрд).

Ранее, напомним, сотрудники Роспотребнадзора отчитались о ситуации с коронавирусом в нашей стране. По данным санврачей, новых случаев заболевания не выявлено. Пока в России лишь два заболевших коронавирусом, оба они граждане Китая, приехавшие в нашу страну.

На этом фоне продолжается подготовка к эвакуации русских из охваченных эпидемией китайских провинций. В Хубэе подтвердили готовность выехать 130 граждан нашей страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Apple, Google и Microsoft обяжут полностью удалять своё ПО с русских смартфонов, планшетов и компьютеров - СМИ