"Бонни и Клайд" с 25 млн рублей оказались "богами маркетинга". В Сети цитируют новое сообщение Луизы Хайруллиной

  • Бонни и Клайд с 25 млн рублей оказались богами маркетинга. В Сети цитируют новое сообщение Луизы Хайруллиной
Фото: globallookpress.com

В аккаунте, созданном от имени Луизы Хайруллиной, подозреваемой в краже 25 миллионов рублей из банка, появилось новое сообщение. Прочитав его, пользователи пришли к выводу: "Бонни и Клайд" с 25 млн рублей оказались "богами маркетинга".

Подозреваемая в похищении 25 миллионов рублей Луиза Хайруллина снова дала о себе знать в социальной сети Instagram. Правда, есть большие сомнения, что именно от имени Луизы было оставлено сообщение. Дело в том, что в аккаунте появилась реклама сумок. 

Напомним, в Башкирии с 27 мая не могут найти кассира, подозреваемую в краже из Россельхозбанка крупной суммы. Семья Хайруллиных, которую в Сети уже окрестили российскими "Бонни и Клайдом", исчезла без следа. Однако после в Instagram был обнаружен аккаунт женщины, в котором выложена только одна запись: "У нас все хорошо". Тут стоит добавить, достоверно неизвестно, действительно ли аккаунт luikhair принадлежит Луизе Хайруллиной, или это просто кто-то создал фейковую страницу. Однако вера в то, что миллионы можно украсть и сбежать, по всей видимости, не дает покоя наблюдателям. В результате за несколько дней на аккаунт подписались порядка 1500 человек. Все они следили за очередной весточкой от "Бонни и Клайда". 

Есть мнение, что в аккаунт просто нагнали подписчиков, чтобы затем начать крутить рекламу. "Боги маркетинга", - комментируют ситуацию подписчики. Вчера в течение всего дня в сервисе storys социальной сети для аккаунта Луизы Хайруллиной крутили рекламу сумок. Вероятно, и правда страничку в Сети зарегистрировала вовсе не подозреваемая в "краже века". 

С момента кражи прошел почти месяц. Расследование продолжается. Семья Хайруллиных так и не дала о себе знать. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У нас все хорошо": Сбежавшие с миллионами "Бонни и Клайд" из Башкирии дали знать о себе в Instagram

"Преступления века" по-русски: Алмазы на $3 млн, "Бонни и Клайд" из Башкирии и даже пропавший мост

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация