«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бонни и Клайд по-украински: Порошенко раскритиковали за фото с женой
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Бонни и Клайд по-украински": Порошенко раскритиковали за фото с женой

Украинцы назвали забравшегося с женой на крышу Петра Порошенко "руфером нового поколения". "Бонни и Клайд по-украински. Совместный распил бюджетных денег", - едко комментируют фото в соцсетях.

Экс-президент Украины Петр Порошенко опубликовал в соцсети Instagram новое фото с женой, которое тут же стало поводом для едкой критики. Пользователи выразили надежду, что это последний раз, когда они видят провального украинского лидера.

На снимке Порошенко стоит с женой на крыше высотки и держится одной рукой за перила. Вторая рука обнимает супругу за талию. Судя по подписи к фото, Порошенко рассчитывал, что это будет смотреться романтично.

"С тобой готов покорять любые высоты", - написал под фотографией экс-президент Украины.

Однако пользователи соцсети отреагировали на снимок с крайним негативом. В комментариях высказывают мнения, что Порошенко место не на крыше, а в тюрьме. Также бывшему украинскому лидеру предложили избавить страну от себя.

"Коррупционные высоты", "Каждый раз думаю, что это последняя фотка перед тем, как его посадят!", "Твое время вышло. Уйди с дороги и не мешай президенту Украины строить новую страну без воров и мародеров!", "Бонни и Клайд по-украински. Совместный распил бюджетных денег", — цитируют пользователей "Дни.ру".

Напомним, что на Порошенко завели сразу 5 уголовных дел. Экс-президента обвиняют в коррупции, превышении полномочий, захвате судебной власти и даже в госизмене.

Фото: Instagram/poroshenkopetro

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "В прыжке не только переобулся, но и переоделся": Гройсман предал Порошенко