«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боня устроила скандал в эфире Соловьёва: Вы нервничаете, Виктория?
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Боня устроила скандал в эфире Соловьёва: "Вы нервничаете, Виктория?"

Бывшая участница проекта "Дом-2" Виктория Боня устроила скандал в эфире у Владимира Соловьёва. Она упорно пыталась донести свою позицию, но диалога с ведущим всё равно не получилось. "Вы нервничаете, Виктория?" - подколол её собеседник.

Когда к эфиру "Соловьёв Live" подключилась Виктория Боня, Владимир Соловьёв даже не пытался сдержать смеха. Он с самого начала поинтересовался, в какой из дней Боня выскажет до конца всё про чипизацию, пенсии, тяжёлую жизнь Instagram-звезды, а также озвучит вопросы Грефу и всем гражданам, которые, по её мнению, строят страшные заговоры.

Виктория пожаловалась, что в видеобеседе имеются неполадки - она не видит лица собеседника.

"Вы нервничаете, Виктория? Вы в двух экранах видите только себя", - подколол Владимир Соловьёв гостью эфира.

Виктория возмутилась, что каждую неделю вынуждена выслушивать оскорбления от Соловьёва, человека, "который претендует на интеллектуала". Особенно её возмущает переход на личности, на внешность. Ей не нравятся фразы вроде "Губы сделала, а на пластическую операцию не хватило".

"Никто не дискутирует со мной, - обиженно произнесла Боня. - Давайте поговорим".

Когда Соловьёв попытался выстроить диалог, экс-участница реалити-шоу села на своего любимого конька. Вновь рассказала, что с 16 лет работала официанткой. Соловьёв на это попросил её не выдумывать, что она работала слишком тяжело. Боня извинилась, что не трудится в три смены шахтёром, но так работал её папа. И на его пенсию (она, правда, точно не знает, сколько ему платят) невозможно прожить даже полдня.

"Вы рассуждаете о жизни людей, о которой ничего не знаете", - произнёс Соловьёв и обозначил главную беду собеседницы.

А потом он затронул тему внешности: "Складочки-то обколоты". И тут Виктория Боня устроила настоящий скандал. Её тембр голоса изменился, в речи усилился нажим. Звезда стала гримасничать перед камерой, утверждая, что у неё естественная мимика. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "Боня, Боня, десятка тебе красная на нос": Соловьёв в прямом эфире показал разоблачение
Загрузка...