"Бомбят каждые 5-10 минут": Венедиктов пошёл против "Медузы" из-за дела "Сети"* - Лурье

  • Бомбят каждые 5-10 минут: Венедиктов пошёл против Медузы из-за дела Сети* - Лурье
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Как отметил Олег Лурье, "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова пошло против "Медузы" из-за дела "Сети. "Бомбят каждые 5-10 минут", - отметил он.

Издание "Эхо Москвы" выступило с опровержением сведений в статье издания "Медуза", посвящённой делу группировки "Сеть". На это обратил внимание журналист Олег Лурье.

Ранее журналисты "Медузы" опубликовали статью, в которой выступили с критикой кампании в поддержку фигурантов дела "Сети", приговорённых по обвинению в подготовке терактов к тюремным срокам.

По версии защитников "Сети", показания из людей были выбиты при помощи пыток. Однако "Медуза" пишет, что некоторые фигуранты могут быть причастны к убийству в Пензенской области.

После этого Лурье увидел, что на портале "Эхо Москвы" опубликовали сразу несколько статей с критикой высказываний "Медузы".

"Бомбят каждые 5-10 минут, подключили всех, кто в субботний вечер был ещё относительно трезв. Венедиктов, не снижайте ритма!" - написал он в Telegram.

Фото: Олег Лурье/Telegram

* "Сеть" - Экстремистская организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Они оправдывают терроризм и пытаются лишить суды авторитета": Макаренко о защитниках "Сети"

"Ребята вообще ни за что сроки получили": боеприпасы, компоненты СВУ и "коктейли Молотова" из схрона "Сети" опубликовали источники

Преступления забыты? Кинчев посвятил песню террористам из дела "Сети"

Обсудить
Читать комментарии
Бардак. Американцы не приехали в Китай спасать своих - помогать пришлось русским "Ничего не поменялось": Паникующих из-за коронавируса украинцев опять успокаивает доктор Комаровский - Витязева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация