«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болтон назвал истинную причину войны США с Северным потоком - 2 и поддел Трампа
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Экономика

Болтон назвал истинную причину войны США с "Северным потоком - 2" и поддел Трампа

Бывший помощник президента США Джон Болтон считает, что ещё не поздно остановить строительство "Северного потока - 2". Политик назвал истинную причину войны США с газопроводом и поддел Трампа.

Я бы остановил трубопровод. Но он пока и не завершён. Возможно, его всё же ещё можно остановить, - отметил экс-помощник президента США Дональда Трампа в разговоре с Der Spiegel.

При этом он не стал скрывать истинных причин американского давления. Комментируя вопрос журналиста, что больше беспокоит США - энергобезопасность Европы или благополучие американских поставщиков СПГ, - Болтон ответил: "И то, и другое".

Политик подчеркнул, что газопровод "вредит Европе". При этом он поддел Трампа, который пригрозил России новыми санкциями, но так их и не ввёл.

Напомним, что в начале июня в Сенат США был внесён законопроект об усилении санкций против "Северного потока - 2". Авторы документа заявляют, что цель санкций - срыв строительства газопровода и защита энергобезопасности Европы. Хотя сама Европа уже неоднократно просила заокеанских партнёров не беспокоиться о её энергобезопасности.

На днях председатель комитета Бундестага по вопросам экономики и энергетики Клаус Эрнст направил письмо спикеру палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси с призывом снять все ограничения. Он попросил её уважать решения европейских стран и спросил, как бы сенаторы отнеслись к вмешательству во внутренние дела представляемых ими американских штатов Техас, Висконсин и Пенсильвания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Конгрессмены "похлопали" Помпео после угроз для инвесторов "Северного потока - 2"
Загрузка...
Загрузка...