Большой секрет Алексея Навального: Русско-немецкую сенсацию ищут за ширмой
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

Большой секрет Алексея Навального: Русско-немецкую сенсацию ищут за ширмой

Перед прилётом Алексея Навального во Внукове установили большую ширму, а вот в аэропорт в Берлине, по информации СМИ, блогер даже не зайдёт - его зарегистрировали на рейс сотрудники федеральной полиции Германии.

В московском аэропорту Внуково перед прилётом блогера Алексея Навального установили ширму, пишет телеграм-канал Avtozak LIVE. По информации канала, теперь из-за ограждения нельзя увидеть пассажиров, которые выходят из зелёной зоны. Однако журналисты всё равно дежурят у здания авиавокзала.

В сам аэропорт можно попасть только при наличии билета, других людей туда не пускают. В то же время в Берлине началась посадка на рейс до Москвы, которым должен вылететь Навальный вместе с женой Юлией. По информации немецких СМИ, сами супруги на рейс не регистрировались и даже не заходили в здание аэропорта.

Полиция уточнила DW, что блогера подвезут прямо к трапу самолёта: через терминал, где его ждут журналисты, он проходить не будет. На рейс зарегистрированы порядка 100 пассажиров, в том числе журналисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Автозаки во Внукове и "геморрой № 1": Владимир Соловьёв поправил ожидающих Алексея Навального Во сколько прилетает Навальный: Внуково тонко поддели поклонников "отравленного блогера" "Нас опять делят на сорта": На этот раз - "коварный прохиндей" Навальный
Загрузка...