«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большой начальник проговорился: мигранты зарабатывают больше русских
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Мигранты

Большой начальник проговорился: мигранты зарабатывают больше русских

Военный корреспондент Дмитрий Стешин обратил внимание на фразу президента Федерации мигрантов России Вадима Коженова о том, что мигранты зарабатывают в России больше русских. По словам Стешина, он случайно проговорился.

Ранее президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов раскритиковал утверждение предпринимателя Виктора Линника. Бизнесмен заявил, что ограничение квот на въезд трудовых мигрантов повысит конкуренцию на рынке труда страны и увеличит заработные платы в России. Коженов отметил, что Линник  не понял принципа трудоустройства мигрантов. По его словам, 99% из них приезжают в Россию из стран СНГ, потому квоты на трудоустройство в стране им не требуются. Квоты, как утверждает Коженов, нужны тем, кто едет работать в Россию на визовых условиях. Таких, по словам президента федерации, не более 1% от всего потока.

Также Вадим Коженов заявил, что "мигранты  всегда зарабатывают больше, чем местные", потому что им нужно не только жить в новой для себя стране, но отправлять деньги домой. По словам Коженова, сейчас мигранты "зарабатывают хорошо, особенно те, кто хорошо работает".

"Когда, лоббируя мигрантов, случайно проговорился", - прокомментировал эти высказывания Коженова военкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Главе Федерации мигрантов не понравилась идея повышения зарплат русским
Загрузка...
Загрузка...