"Большое разочарование": В ООН отреагировали на выход США из Парижского соглашения

  • Большое разочарование: В ООН отреагировали на выход США из Парижского соглашения

Выход США из Парижского соглашения по изменению климата стало большим разочарованием для мировых усилий в этом направлении, сказал представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

Решение Вашингтона о выходе из Парижского соглашения по изменению климата стало большим разочарованием для всех мировых усилий по борьбе с выбросами парниковых газов. Об этом заявил представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.

При этом руководство ООН надеется, что бизнес-сообщество США и других стран продолжит "демонстрировать лидерство в работе в области низкоуглеродной экономики", заявил Дюжаррик.

В четверг вечером стало известно, что президент США Дональд Трамп принял решение не подтверждать обязательств страны по Парижскому соглашению об изменении климата. Это решение было неодобрительно принято лидерами многих стран и международными экологическими организациями.

Читайте также:

Путин рассказал о своем отношении к Сноудену.


Оставить комментарий

Эксперт: Кудрин оторвался от реальности, раз предлагает приватизировать нефтянку Япония намерена убедить Трампа вернуться к соблюдению Парижского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...