сегодня: 25/07
Святой дня
Икона Божией Матери «Троеручица»

Большинство граждан США уверены, Хиллари Клинтон нужно судить за раскрытие гостайны - опрос

Кандидата в президенты США Хиллари Клинтон следует привлечь к уголовной ответственности за использование личной почты для рабочей переписки. Такого мнения придерживаются большинство граждан США, отмечается по итогам опроса Rasmussen reports.

Большинство граждан США уверены, что кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон следует привлечь к уголовной ответственности после скандала, связанного с использованием личной почты для рабочей переписки. Такие выводы содержатся в опросе Rasmussen reports - организатора большинства социальных опросов в Америке.

Респондентов опрашивали по телефону, задавая следующий вопрос: 

"Вы согласны или не согласны с решением ФБР не добиваться уголовного преследования в отношении Хиллари Клинтон?"

В результате с решением ФБР не согласилось 53 процента участников опроса, и лишь 39 процентов опрошенных поддержали службу в решении отказаться от уголовного преследования Клинтон. Погрешность опроса, по словам специалистов Rasmussen reports, составляет 3 процента.

Напомним, Хиллари Клинтон не только использовала личную почту для рабочей переписки, подвергая опасности государственные тайны США, будучи в должности государственного секретаря. Она еще и удалила порядка 30 тысяч сообщений, после чего их уже не удалось восстановить.

КСТАТИ

Эксперт: на дебатах Клинтон действительно разболтала военный секрет

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх